Весенние войлочные сумки Юлии Казаковой

Войлочная сумка Юлии КазаковойЕщё неделю назад чувствовалась весна, а сейчас настали самые настоящие зимние морозы. Но Новый Год давно прошел и все уже в предвкушении весны. Нужно начинать готовиться к весеннему солнышку, думать, что же мы будем носить, когда станет теплее.  А пока полюбуйтесь на теплые и вместе с тем весенние сумочки Юлии Казаковой, с такими не только весной, но и зимой можно ходить.

Юлия Казакова — мастер по валянию из Москвы, она создает свои изделия в технике сухого и мокрого валяния, все работы вы можете увидеть в ее магазине

В этой статье я решила обратить внимания именно на сумочки этого мастера, выполненные в технике мокрого валяния, рисунок здесь выполнен в технике сухого валяния.

Войлочная сумка Юлии КазаковойВойлочная сумка Юлии КазаковойВойлочная сумка Юлии КазаковойВойлочная сумка Юлии КазаковойВойлочная сумка Юлии КазаковойВойлочная сумка Юлии Казаковой

 

Поделиться в соц. сетях

0

Это интересно:

Метки: , , ,

1 Comment

Марина
Ноя 24, 2012 at 10:40

Очень красивые у вас сумки! А я только начинаю шерсть осваивать :) Тоже хотелось бы такую красоту со временем сотворить!


 

Reply

Copyright © 2018 Felted Loft | Блог о фелтинге
WordPress .